Уникальный водорослевый гель, содержащий витамины, макро и микроэлементы, мощные антиоксиданты
позаботьтесь о своем здоровье прямо сейчас
обратный звонокНекоторые диетологи считают,что продукты из пшеницы, в том числе и цельнозерновой, ускоряют окислительные процессы, изнашивающие преждевременно наш организм и снижающие его защитные функции.
Как и все крахмалы и сахара, пшеница способствует повышенному образованию гликотоскинов в организме. Эти вещества повреждают некоторые формы белков, вызывая стрессорные окислительные реакции в клетках
Кроме того, широко разрекламированная цельнозерновая пшеница содержит особый вид углеводов — амилопектин А. Он повышает уровень глюкозы в крови даже больше, чем сахар.
В упакованной продукции могут образовываться токсичные акриламиды. Эти соединения нарушают нормальный липидный обмен, повышая, как считается, риск развития опасных заболеваний, вплоть до онкологических
Источник: Newsland.com