Уникальный водорослевый гель, содержащий витамины, макро и микроэлементы, мощные антиоксиданты
позаботьтесь о своем здоровье прямо сейчас
обратный звонокВитамарин® – специализированный пищевой продукт из бурых морских водорослей ламинария для диетического лечебного и диетического профилактического питания для эффективного очищения (детоксикации) организма, сохранения красоты, молодости и стройности, улучшения обмена веществ.
Витамарин – это специализированный пищевой продукт для диетического лечебного и диетического профилактического питания. Дополнительный источник растворимых пищевых волокон (альгинатов) и йода.
Что в нем особенного?
Основной компонент Витамарина — ламинария японика. В продукте нет химических связующих веществ – загустителей и стабилизаторов, которые присутствуют у конкурентов. Единственная добавка — лактат кальция — для усиления действия антиоксидантов.
Технология производства Витамарина позволяет сохранить до 90% термолабильных соединений (полисахаридов), что обеспечивает высокую сохранность альгинатов в продукте.
Альгиновая кислота и ее соли – альгинаты
Альгинаты – природные энтеросорбенты. Они безопасны, не всасываются, не нарушают кальциевый обмен, работают в просвете кишечника. Обладают сродством к тяжелым металлам, радионуклидам, связывают и выводят их из организма.
Это уникальные соединения подводного мира, способные безопасно вывести из организма человека цезий, радий, стронций, свинец, ртуть и другие токсичные элементы. Данное свойство альгинатов было использовано для восстановления здоровья жертв и ликвидаторов последствий Чернобыльской АЭС.
Как помогает организму
Альгинаты:
Фукоидан — мощный антиоксидант, защищает клетки и ткани от окислительного стресса.
ВИТАМАРИН – энергия морских глубин!
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, повышенная чувствительность к йоду.
В случае нарушения работы щитовидной железы, перед приемом рекомендуется консультация специалиста.
Показания
Гель предназначен в качестве оздоровительно-профилактической новой медицинской технологии для первичной и вторичной профилактики, диетической терапии при следующих заболеваниях и синдромах: болезни системы кровообращения, гипофункция щитовидной железы, расстройства питания и нарушения обмена веществ, болезни органов пищеварения протекающие со склонностью к запорам, дисбактериоз кишечника, иммунодефицитные состояния, анемия у беременных женщин в сочетании с дефицитом йода или возникшая вследствие хронической интоксикации свинцом. Для больных с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, эндокринных и сердечно-сосудистых заболеваний, йод и железо дефицитных состояний, бронхо-легочных заболеваний, заболеваний опорно-двигательного аппарата, вызванных нарушением обмена веществ. А также при аллергических реакциях для уменьшения побочных эффектов применения лекарственных препаратов, в качестве сорбента (антиоксиданта) для устранения негативных последствий после проведения химио и радио терапии.
Подходит:
Беременность. Основные свойства Витамарина:
Спорт и похудение. Основные свойства Витамарина:
Красота кожи, волос и ногтей. Основные свойства Витамарина:
Альгинаты – природные энтеросорбенты. Они безопасны, не всасываются, не нарушают кальциевый обмен, работают в просвете кишечника. Связывают и выводят из организма тяжелые металлы и радионуклиды. Поддерживают естественную микрофлору кишечника и подавляют патогенную, связывают и выводят из организма токсичные вещества. Тормозят разрушение коллагена и эластина, что улучшает состояние кожи.
Фукоидан — мощный антиоксидант, защищает клетки и ткани от окислительного стресса, от действия свободных радикалов и преждевременного старения.
Йод — способствует повышению умственной и физической работоспособности, улучшает когнитивные функции (концентрацию и память), помогает справиться с психоэмоциональными нагрузками и стрессом. Нормализуют работу щитовидной железы, что является эффективной профилактикой выпадения волос, сухости кожи и ломкости ногтей. Препятствует проникновению вирусов в клетку.
Другие активные компоненты:
— около 40 микро- и макроэлементов, в том числе: кальций, магний, фосфор, железо, калий, йод, марганец, медь, хром, цинк, серебро, селен, кремний, натрий;
— аминокислоты, 8 из которых являются незаменимыми, то есть не синтезируются организмом человека и поступают в организм только с пищей, а именно: валин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, треонин, триптофан и фенилаланин;
—витамины А, C, Е, К, РР, B1, B2, В4, В5, В6, В9, В12;
— полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК);
— ненасыщенные жирные кислоты (линолевая и α-линоленовой);
— пигменты (фукостантин, хлорофилл C и каротиноиды).
Продукт содержит (в среднем):
Пищевая ценность | в 1 порции (50 г) | % РСП | В 2 порциях
(100 г) |
% РСП |
Белки | менее 0,5 г | менее 1,0% | менее 1 г | менее 1,5% |
Жиры | следы | — | менее 0,1 г | менее 0,5% |
Углеводы (усвояемые) | следы | — | следы | — |
Растворимые пищевые волокна (альгинаты) | 1,3 г | 60%* | 2,5 г | 125%* |
Фукоидан | 50 мг | 50%* | 100 мг | 100%* |
Йод | 450 мкг | 45%** | 900 мкг | 90%** |
Энергетическая ценность | около 5 ккал/21 кДж | менее 0,5% | около 10ккал/42кДж | менее 0,5% |
% РСП – процент от рекомендованного уровня суточной потребности согласно ТР ТС 022/2011
(приложение 2) ЕврАзЭс*) и «Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащих санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю); **) с учетом частичной усвояемости йода (15%).